
Камбала, запеченная с хреном
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
43.5 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Яблоко
1 штука
Сметана
180 г
Камбала
1 кг
Тертый хрен
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Рыбу посолить и смочить уксусом, положить на противень, смазанный сливочным маслом, и полить растительным маслом. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекать в течение 10 минут.
2. Тем временем смешать хрен с очищенным и нарезанным на кусочки яблоком, перемешать со сметаной, солью и сахаром. Полить рыбу. запекать еще 15 минут.
Рыбу можно готовить целиком или разрезать на куски. Шкуру можно не снимать.