
Камбала с зелеными овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
10 г
Шпинат
20 г
Миндаль
15 г
Оливковое масло
5 мл
Кинза
2 г
Капуста брокколи
20 г
Зеленый базилик
2 г
Сыр маскарпоне
15 г
Филе камбалы
130 г
Кенийская фасоль
15 г
Творожный сыр
15 г
Инструкция приготовления1 час
1. Все овощи крупно нарезать и бланшировать несколько минут.
2. Потом сразу же остудить, выложив их на лед (чтобы остановить процесс размягчения).
3. Гарнир (горошек стручковый свежий, брокколи, фасоль кенийская свежая, шпинат) подогреть с небольшим количеством воды и оливкового масла.
4. Камбалу обжарить на сливочном масле только с одной стороны до золотистого цвета.
5. Зелень нарезать и смешать с двумя видами сыра.
6. На тарелку выложить соус из крем-сыра с зеленью, овощи, затем филе камбалы.
7. Украсить блюдо миндалем.