Камбала с зелеными овощами

Камбала с зелеными овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления1 час

1. Все овощи крупно нарезать и бланшировать несколько минут.

2. Потом сразу же остудить, выложив их на лед (чтобы остановить процесс размягчения).

3. Гарнир (горошек стручковый свежий, брокколи, фасоль кенийская свежая, шпинат) подогреть с небольшим количеством воды и оливкового масла.

4. Камбалу обжарить на сливочном масле только с одной стороны до золотистого цвета.

5. Зелень нарезать и смешать с двумя видами сыра.

6. На тарелку выложить соус из крем-сыра с зеленью, овощи, затем филе камбалы.

7. Украсить блюдо миндалем.