Кальмары с соусом терияки

Кальмары с соусом терияки

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
70.9 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.

2. Крупно нарезать чеснок и перец чили, обжарить до золотистого цвета.

3. Порезать спаржу, грибы, брокколи, добавить к чесноку и чили и обжарить. Минут через пять добавить кальмары.

4. Когда кальмары будут готовы (станут золотистого цвета), влить соус терияки и подавать на стол.