
Кальмар фаршированный киноа и овощами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
610 ккал
Белки
104.3 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Баклажаны
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Паприка
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Шафран
щепотка
Кальмары
4 штуки
Киноа
150 г
Молодые кабачки
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Поставьте вариться киноа с щепоткой шафрана.
2. Тем временем нарежьте все овощи кубиками и обжарьте до мягкости на оливковом масле.
3. Кальмары ошпарьте кипятком, почистите от внутренностей и пленки.
4. Готовое киноа смешайте с мелко порубленной зеленью и овощами и нафаршируйте кальмары.
5. Затем положите их в форму, посолите, поперчите, посыпьте паприкой, сбрызните оливковым маслом, поставьте в духовку и готовьте 15 минут при температуре 200 г.
Приятного аппетита!!!