
Кальмар фаршированный киноа и овощами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
610 ккал
Белки
104.3 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКальмары
4 штуки
Киноа
150 г
Молодые кабачки
½ штуки
Баклажаны
½ штуки
Сладкий перец
½ штуки
Кинза
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Шафран
щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Поставьте вариться киноа с щепоткой шафрана.
2. Тем временем нарежьте все овощи кубиками и обжарьте до мягкости на оливковом масле.
3. Кальмары ошпарьте кипятком, почистите от внутренностей и пленки.
4. Готовое киноа смешайте с мелко порубленной зеленью и овощами и нафаршируйте кальмары.
5. Затем положите их в форму, посолите, поперчите, посыпьте паприкой, сбрызните оливковым маслом, поставьте в духовку и готовьте 15 минут при температуре 200 г.
Приятного аппетита!!!