Каччиаторе (Cacciatore)

Каччиаторе (Cacciatore)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
206 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
6 зубчиков
Орегано
по вкусу
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. Нарежьте лук (как вам больше нравится), измельчите чеснок.

2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.

3. Полейте грудки соусом от томатов и верните противень в духовку.

4. Готовьте грудки еще 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном.

Подавайте с гарниром из овощей, либо крупами (я обычно подаю с киноа). Очень вкусное блюдо, особенно, если хочется удивить, а времени на готовку не достаточно.