Кабачки в льезоне

Кабачки в льезоне

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
67 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу.

2. Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями.

3. Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на масле.

4. Смазать майонезом с чесноком.

5. Можно приготовить гарнир — например, рис, а можно подать как самостоятельное блюдо.