
Кабачки в льезоне
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
67 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКабачки
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу.
2. Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями.
3. Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон на масле.
4. Смазать майонезом с чесноком.
5. Можно приготовить гарнир — например, рис, а можно подать как самостоятельное блюдо.