Кабачки с курицей и макаронами

Кабачки с курицей и макаронами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
2 штуки
Макароны
по вкусу
Лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе поставить вариться на 30 минут в подсоленную воду (можно добавить лавровый лист).

2. Пока варится курица, лук, морковь и чеснок измельчить в блендере (не очень мелко). Можно морковь натереть, лук мелко порезать, а чеснок подавить. Кому как удобнее.

3. Кабачки почистить, нарезать небольшими кубиками.

4. Сделать пережарку из смеси моркови, лука и чеснока. Минут через 5 добавить кабачки и тушить на маленьком огне еще минут 15.

5. Поставить вариться макароны (можно использовать бульон от куриного филе). Варить их в соответствии с рекомендацией на упаковке.

6. Отваренную курицу порезать на небольшие кубики.

7. Добавить в сковороду с пережаркой курицу. И тушить еще минут 10.

8. Воду с макарон слить и добавить в кастрюлю смесь из сковородки.

9. Можно добавить сыр, что бы было посытнее.