Кабачки с курицей и макаронами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Куриное филе поставить вариться на 30 минут в подсоленную воду (можно добавить лавровый лист).
2. Пока варится курица, лук, морковь и чеснок измельчить в блендере (не очень мелко). Можно морковь натереть, лук мелко порезать, а чеснок подавить. Кому как удобнее.
3. Кабачки почистить, нарезать небольшими кубиками.
4. Сделать пережарку из смеси моркови, лука и чеснока. Минут через 5 добавить кабачки и тушить на маленьком огне еще минут 15.
5. Поставить вариться макароны (можно использовать бульон от куриного филе). Варить их в соответствии с рекомендацией на упаковке.
6. Отваренную курицу порезать на небольшие кубики.
7. Добавить в сковороду с пережаркой курицу. И тушить еще минут 10.
8. Воду с макарон слить и добавить в кастрюлю смесь из сковородки.
9. Можно добавить сыр, что бы было посытнее.