Кабачки фаршированные творогом.

Кабачки фаршированные творогом.

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Кабачки разрезать пополам вдоль, вынуть чайной ложкой мякоть.

2. Сами кабачки отложить, мякоть мелко порубить, посолить, отжать сок.

3. Соединить творог, мякоть кабачка, брынзу, яйцо, зелень.

4. Нафаршировать полученной смесью половинки кабачков.

5. Уложить в емкость, запекать при температуре 200–220 градусов 20 минут.

6. Можно сервировать соусом, йогуртом, цацики, сметаной.

Если у вас нет маленьких кабачков, но есть большие, сделайте «стаканчики» для фарширования. Разрежьте кабачок поперек на ломтики по 5–6 см. Выньте аккуратно мякоть, оставив для донышка 1,5 см.