Японские  блины окономияки

Японские блины окономияки

3.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
64 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

11 порций
Вода
3 стакана
Капуста
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.

2. Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.

3. Взбить смесь венчиком до однородной массы.

4. Добавляем мелко нарезанную капусту.

5. Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).

6. Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).

7. Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом. Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.

8. Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.

9. Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.

10. Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом. Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!