
Японские блины окономияки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
11 порций1. Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.
2. Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.
3. Взбить смесь венчиком до однородной массы.
4. Добавляем мелко нарезанную капусту.
5. Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).
6. Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).
7. Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом. Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
8. Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.
9. Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.
10. Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом. Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!