
Яйца в кокотнице со сливками и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Налейте в каждую из шести кокотниц по две столовых ложки сливок и разделите между ними мелко нарезанную ветчину.
2. Вбейте в каждую форму по яйцу так, чтобы желток не разлился. Посолите и посыпьте тертым сыром. Поставьте формы в глубокий противень. Залейте его кипящей водой до половины высоты кокотниц и отправьте всю конструкцию в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 минут, белки должны пропечься, а желтки остаться жидкими. Подавайте сразу.