
Яичная запеканка с мясом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Фарш
200 г
Лук
1 штука
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Мелко нарезать луковицу и помидор (можно заменить томатной пастой).
2. Разморозить фарш. Все это смешать, посолить и поперчить, затем отправить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. В посудине хорошо взбиваем яйца, сметану воду и муку.
4. Нагреваем духовку до 180 градусов. В форму для выпекания выливаем яичную смесь и добавляем туда фарш и оставляем печься на 20 минут.
5. Затем вынимаем из духовки и посыпаем сыром с зеленью.