Яичная запеканка с мясом

Яичная запеканка с мясом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Фарш
200 г
Лук
1 штука
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Мелко нарезать луковицу и помидор (можно заменить томатной пастой).

2. Разморозить фарш. Все это смешать, посолить и поперчить, затем отправить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.

3. В посудине хорошо взбиваем яйца, сметану воду и муку.

4. Нагреваем духовку до 180 градусов. В форму для выпекания выливаем яичную смесь и добавляем туда фарш и оставляем печься на 20 минут.

5. Затем вынимаем из духовки и посыпаем сыром с зеленью.