
Яхния с колбасой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
250 г
Соль
по вкусу
Жир
50 г
Пшеничная мука
25 г
Лавровый лист
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Томатная паста
25 г
Деревенская колбаса
300 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.
2. Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.