Яхния с колбасой

Яхния с колбасой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Жир
50 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.

2. Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.