Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой

Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.

3. Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.

4. В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.

5. Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.

6. Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.