
Ячмень с тунцом, спаржей и кукурузой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Помидоры черри
280 г
Свежая кукуруза
2 стакана
Крупная соль
по вкусу
Ячмень
225 г
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Спаржа
450 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой сковороде в кипящей подсоленной воде сварите ячмень в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В последние 2 минуты готовки добавьте спаржу и кукурузу.
3. Промойте под холодной водой, чтобы остановить варку.
4. В кастрюле смешайте уксус, оливковое масло и горчицу.
5. Добавьте смесь из ячменя, томатов и тунца.
6. Перемешайте. Посолите, поперчите и приправьте орегано.