Итальянское фондю
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
741 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
57.2 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр горгонзола
330 г
Сыр проволоне
330 г
Молоко
¼ л
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сыры натереть и смешать в горшке, поставить горшок на средний огонь, добавить молоко, масло и яйца, приправить.
3. Довести до кипения, постоянно помешивая.
4. Затем поместить горшок на горелку.
5. Макать кусочки белого хлеба или грибы.