
Иркянки
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Икра
500 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Икру промыть, очистить от пленок, разобрать.
2. Добавить в икру яйцо, мелко нашинкованный лук, муку, соль и перец. Фарш хорошо вымесить, оставить на 20 минут.
3. На холодную сковороду налить масло и ложкой аккуратно выкладывать фарш, формируя котлетки. Жарить с обоих сторон до готовности по 5–7 минут с каждой стороны.
В рецепте использовалась икра речных рыб.