Иркянки

Иркянки

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Икра
500 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Икру промыть, очистить от пленок, разобрать.

2. Добавить в икру яйцо, мелко нашинкованный лук, муку, соль и перец. Фарш хорошо вымесить, оставить на 20 минут.

3. На холодную сковороду налить масло и ложкой аккуратно выкладывать фарш, формируя котлетки. Жарить с обоих сторон до готовности по 5–7 минут с каждой стороны.

В рецепте использовалась икра речных рыб.