
Индейка в кисло-сладком соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
1 штука
Индейка
500 г
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Красный сладкий перец
½ штуки
Смесь салатных листьев
4 штуки
Стручковая фасоль
200 г
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать кубиками индейку и поставить тушиться, добавив соль, перец и специи.
2. Поставить вариться стручковую фасоль, предварительно посолив воду.
3. Добавить в уже полу готовое мясо предварительно нарезанную морковь.
4. Позже добавить отваренную до полу готового состояния стручковую фасоль.
5. Затем, в получившуюся смесь добавить предварительно нарезанный красный перец и кукурузу.
6. Залить смесь кисло-сладким соусом и посыпать кунжутом.
7. Подавать блюдо на салатном листе.
8. Приятного аппетита!
Индейку можно заменить на любое другое мясо.