Индейка в кисло-сладком соусе

Индейка в кисло-сладком соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать кубиками индейку и поставить тушиться, добавив соль, перец и специи.

2. Поставить вариться стручковую фасоль, предварительно посолив воду.

3. Добавить в уже полу готовое мясо предварительно нарезанную морковь.

4. Позже добавить отваренную до полу готового состояния стручковую фасоль.

5. Затем, в получившуюся смесь добавить предварительно нарезанный красный перец и кукурузу.

6. Залить смесь кисло-сладким соусом и посыпать кунжутом.

7. Подавать блюдо на салатном листе.

8. Приятного аппетита!

Индейку можно заменить на любое другое мясо.