Индейка с яблоками и луком

Индейка с яблоками и луком

4.6
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.

2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.

3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.