Идеальный рецепт дикого риса

Идеальный рецепт дикого риса

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
184 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Промываем как следует рис, потом заливаем его 3 чашками воды и даем настояться в течение часа. Воду сливаем.

2. Берем заранее приготовленный куриный бульон. Доводим бульон до кипения в кастрюле средних размеров. Добавляем рис и накрываем крышкой, варим, пока не закипит. После этого убавляем огонь и варим на медленном огне примерно 45 минут до готовности риса.

3. Сливаем воду, если она осталась. Подаем сразу горячим или накрываем крышкой с полотенцем, чтобы впиталась лишняя влага. Идеальный рис готов! Приятного аппетита!