
Хрустящие куриные палочки
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Пшеничная мука
65 г
Панировочные сухари
125 г
Куриная грудка
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Взять три мисочки или тарелки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть-чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари.
2. Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.
3. Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне, выложить куриные палочки, обжарить их со всех сторон на протяжении 2–3 минут, снять с огня.
Готовые хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях можно подавать как на общем блюде, так и порционно.