Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
37.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Взять три мисочки или тарелки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть-чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари.

2. Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.

3. Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне, выложить куриные палочки, обжарить их со всех сторон на протяжении 2–3 минут, снять с огня.

Готовые хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях можно подавать как на общем блюде, так и порционно.