
Гувести с курицей
5
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
982 ккал
Белки
61.2 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
90.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
1,5 л
Курица
1 штука
Томатное пюре
250 мл
Паста орзо
3 стакана
Зеленый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Масло разогрейте на сковороде.
3. Добавить лук и зеленый перец и обжаривайте до мягкости 5–7 минут.
4. Добавьте орзо и готовьте еще несколько минут.
5. Добавить бульон, томатное пюре, посолить и поперчить.
6. Добести до кипения, затем переложить все на противень, добавив туда кусочки курицы.
7. Запекать около 45 минут, пока вся жидкость не впитается и блюдо не подрумянится сверху.