Гувести с курицей
5
1 час 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1473 ккал
Белки
91.8 грамм
Жиры
62.3 грамм
Углеводы
135.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Паста орзо
3 стакана
Куриный бульон
1,5 л
Соль
по вкусу
Томатное пюре
250 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Курица
1 штука
Инструкция приготовления1 час 35 минут
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Масло разогрейте на сковороде.
3. Добавить лук и зеленый перец и обжаривайте до мягкости 5–7 минут.
4. Добавьте орзо и готовьте еще несколько минут.
5. Добавить бульон, томатное пюре, посолить и поперчить.
6. Добести до кипения, затем переложить все на противень, добавив туда кусочки курицы.
7. Запекать около 45 минут, пока вся жидкость не впитается и блюдо не подрумянится сверху.