
Гусь по-домашнему в горшочках
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2686 ккал
Белки
80.5 грамм
Жиры
248.2 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Картофель
10 штук
Майонез
100 г
Топленое масло
200 г
Гусь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Тушку гуся порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, переложить в глиняные горшочки, добавить крупно нарезанный и обжаренный на топленом масле картофель, пассерованный на растительном масле нарезанный кольцами или полукольцами лук.
2. Залить майонезом и тушить до готовности в течение 1 часа. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.