Гусь по-домашнему в горшочках

Гусь по-домашнему в горшочках

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2686 ккал
Белки
80.5 грамм
Жиры
248.2 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Гусь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Тушку гуся порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, переложить в глиняные горшочки, добавить крупно нарезанный и обжаренный на топленом масле картофель, пассерованный на растительном масле нарезанный кольцами или полукольцами лук.

2. Залить майонезом и тушить до готовности в течение 1 часа. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.