Грязный рис с каштанами

Грязный рис с каштанами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
62.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис басмати
2 стакана
Вода
3,5 стакана
Растительное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Рис залейте водой и варите до готовности около 25 минут.

2. Пока варится рис, разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте колбаски с печенью в течение 5 минут. Затем добавьте лук, кинзу, чеснок и обжаривайте, помешивая, еще 3 минуты.

3. Готовый рис снимите с огня и переложите в сковороду с колбасками и печенью, добавьте чернослив, петрушку и каштаны и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.