Грудка курицы на гриле с овощами

Грудка курицы на гриле с овощами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
62.8 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Спаржа
8 штук
Инструкция приготовления15 минут

1. Куриную грудку посолить, дать соли впитаться. После мясо слегка смазать оливковым маслом и положить кожей вниз на решетку гриля или на сковороду гриль. Как только появятся темные полосы на коже курицы, так сразу перевернуть грудку на другую сторону. Повторить процедуру еще раз, до готовности мяса.

2. Помидоры разрезать пополам, лук нарезать толстым диском, а у спаржи удалить нижнюю треть стебля. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить их рядом с куриной грудкой до готовности.