Грибные кулечки из слоеного теста

Грибные кулечки из слоеного теста

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
903 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
45.4 грамм
Углеводы
96.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
1 пучок
Сыр
100 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы отмочить, проварить, отжать.

2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.

3. Грибы обжарить с луком.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.

6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.

7. Яйца слегка взбить.

8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечки.

9. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые кулечки украсить петрушкой.