Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и грибы (лучше всего подойдут белые, подосиновики и лисички) порезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике лук с чесноком на масле, добавить грибы. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 2.