Грибная икра по рецепту Николая Табашникова
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 головки
Свежие грибы
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук и грибы (лучше всего подойдут белые, подосиновики и лисички) порезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить в сотейнике лук с чесноком на масле, добавить грибы. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 2.