Грибы с чили, имбирем и лапшой соба

Грибы с чили, имбирем и лапшой соба

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
972 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
138.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Зеленый лук
4 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, разложите по 2 мискам.

2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный чили и имбирь и обжарьте 15-20 секунд, затем добавьте все нарезанные грибы и нарезанную китайскую капусту. Посыпьте солью и сахаром и жарьте 2-3 минуты.

3. Выложите проростки на лапшу, затем разложите грибы и залейте все горячим супом мисо. Посыпьте зеленым луком и кориандром.