Гречневик

Гречневик

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Из 350 мл воды и гречневой крупы приготовить вязкую гречневую кашу, посолить, добавить взбитые яйца и тщательно перемешать.

2. Полученную массу выложить на сковороду или противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой духовке до готовности.

3. Гречневик остудить, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом растительном масле.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».