
Гречневик
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Из 350 мл воды и гречневой крупы приготовить вязкую гречневую кашу, посолить, добавить взбитые яйца и тщательно перемешать.
2. Полученную массу выложить на сковороду или противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой духовке до готовности.
3. Гречневик остудить, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом растительном масле.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».