
Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами
5
1 минута
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
54.1 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 минута
1. Подготовить продукты: печень помыть, огурцы достать из банки.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Огурцы нарезать кружочками.
4. Печень очистить от крупных вен и нарезать полосками.
5. Затем нарезать на небольшие кусочки, проверяя, не осталось ли лишнего, непригодного для пищи.
6. В большую кастрюлю, вок или сотейник положить лук и добавить растительное масло.
7. Начать обжаривать лук, разобрать лопаткой на отдельные слои.
8. Жарить до золотистого цвета.
9. Далее к луку добавить огурцы и немного обжарить вместе.
10. Затем добавить рассол от огурцов, закипятить.
11. Добавить нарезанную печень.
12. Тушить под крышкой до готовности печени.
13. Разложить порционно и подать к столу.
Для данного рецепта можно использовать и соленые огурцы. Печень можно освободить от пленок, если это печень взрослого животного. Также здесь может быть использована куриная печень. Соль не добавляется, потому что рассол от огурцов и сами огурцы содержат соль.