Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами

Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами

5
1 минута

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
54.1 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 минута

1. Подготовить продукты: печень помыть, огурцы достать из банки.

2. Лук очистить и нарезать полукольцами.

3. Огурцы нарезать кружочками.

4. Печень очистить от крупных вен и нарезать полосками.

5. Затем нарезать на небольшие кусочки, проверяя, не осталось ли лишнего, непригодного для пищи.

6. В большую кастрюлю, вок или сотейник положить лук и добавить растительное масло.

7. Начать обжаривать лук, разобрать лопаткой на отдельные слои.

8. Жарить до золотистого цвета.

9. Далее к луку добавить огурцы и немного обжарить вместе.

10. Затем добавить рассол от огурцов, закипятить.

11. Добавить нарезанную печень.

12. Тушить под крышкой до готовности печени.

13. Разложить порционно и подать к столу.

Для данного рецепта можно использовать и соленые огурцы. Печень можно освободить от пленок, если это печень взрослого животного. Также здесь может быть использована куриная печень. Соль не добавляется, потому что рассол от огурцов и сами огурцы содержат соль.