
Говяжья печень с яблоками и тыквой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья печень
400 г
Лук
2 штуки
Тыква
250 г
Яблоко
250 г
Чеснок
2 зубчика
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить печень. Очистить от пленок. Нарезать на небольшие куски.
2. Очистить тыкву. Нарезать на кусочки.
3. Очистить лук и нарезать на крупные дольки.
4. Налить масло на сковороду. Положить туда печень, лук и тыкву. Жарить на медленном огне 10 минут.
5. Очистить яблоки и нарезать их на крупные дольки. Добавить их к остальным ингредиентам.
6. Очистить чеснок и добавить в сковороду к печени и остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу Все вместе жарить еще 5 минут. Блюдо подавать горячим.