
Говяжья печень с яблоками и тыквой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Яблоко
250 г
Говяжья печень
400 г
Тыква
250 г
Подсолнечное масло
100 мл
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить печень. Очистить от пленок. Нарезать на небольшие куски.
2. Очистить тыкву. Нарезать на кусочки.
3. Очистить лук и нарезать на крупные дольки.
4. Налить масло на сковороду. Положить туда печень, лук и тыкву. Жарить на медленном огне 10 минут.
5. Очистить яблоки и нарезать их на крупные дольки. Добавить их к остальным ингредиентам.
6. Очистить чеснок и добавить в сковороду к печени и остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу Все вместе жарить еще 5 минут. Блюдо подавать горячим.