Говяжья печень с яблоками и тыквой

Говяжья печень с яблоками и тыквой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить печень. Очистить от пленок. Нарезать на небольшие куски.

2. Очистить тыкву. Нарезать на кусочки.

3. Очистить лук и нарезать на крупные дольки.

4. Налить масло на сковороду. Положить туда печень, лук и тыкву. Жарить на медленном огне 10 минут.

5. Очистить яблоки и нарезать их на крупные дольки. Добавить их к остальным ингредиентам.

6. Очистить чеснок и добавить в сковороду к печени и остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу Все вместе жарить еще 5 минут. Блюдо подавать горячим.