
Говяжий край с соусом песто
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
994 ккал
Белки
95.6 грамм
Жиры
67.2 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПесто
1 столовая ложка
Говяжий край
1 кг
Сушеный орегано
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Листья петрушки
1 пучок
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить
2. Посыпать адыгейской солью.
3. Посыпать мясо молотой паприкой.
4. Посыпать молотым орегано.
5. Нанести соус песто.
6. Завернуть мясо в фольгу.
7. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Поставить с духовку на 1 час при 180 градусах.
9. Достать из духовки и развернуть фольгу.
10. Поставить в духовку еще на 10 минут. Доставить из духовки и украсить для подачи соусом песто и петрушкой.