Говяжий край с соусом песто

Говяжий край с соусом песто

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
994 ккал
Белки
95.6 грамм
Жиры
67.2 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Песто
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить

2. Посыпать адыгейской солью.

3. Посыпать мясо молотой паприкой.

4. Посыпать молотым орегано.

5. Нанести соус песто.

6. Завернуть мясо в фольгу.

7. Поставить в холодильник на 1 час.

8. Поставить с духовку на 1 час при 180 градусах.

9. Достать из духовки и развернуть фольгу.

10. Поставить в духовку еще на 10 минут. Доставить из духовки и украсить для подачи соусом песто и петрушкой.