
Говяжьи ребра под соусом барбекю с черносливом
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
864 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛавровый лист
1 штука
Базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вишневый сок
2 л
Говяжьи ребра
1 кг
Соус барбекю с черносливом
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Подготовить говяжьи ребра.
2. Выложить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист.
3. Варить 1 час.
4. После выложить ребра на противень, вымазать соусом барбекю с черносливом, посыпать базиликом.
5. Выпекать при температуре 180 градусов минут 15.
Видоизмененное вкусное блюдо с сайта eda.ru автора Anna Po (свиные ребра под соусом Jack Daniel’s). Изменен соус и вид мяса.