Говяжьи ребра под соусом барбекю с черносливом
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1727 ккал
Белки
88.6 грамм
Жиры
103.5 грамм
Углеводы
102.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжьи ребра
1 кг
Вишневый сок
2 л
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Базилик
1 чайная ложка
Соус барбекю с черносливом
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Подготовить говяжьи ребра.
2. Выложить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист.
3. Варить 1 час.
4. После выложить ребра на противень, вымазать соусом барбекю с черносливом, посыпать базиликом.
5. Выпекать при температуре 180 градусов минут 15.
Видоизмененное вкусное блюдо с сайта eda.ru автора Anna Po (свиные ребра под соусом Jack Daniel’s). Изменен соус и вид мяса.