Говяжьи ребра под соусом барбекю с черносливом

Говяжьи ребра под соусом барбекю с черносливом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
864 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
51.8 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Подготовить говяжьи ребра.

2. Выложить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист.

3. Варить 1 час.

4. После выложить ребра на противень, вымазать соусом барбекю с черносливом, посыпать базиликом.

5. Выпекать при температуре 180 градусов минут 15.

Видоизмененное вкусное блюдо с сайта eda.ru автора Anna Po (свиные ребра под соусом Jack Daniel’s). Изменен соус и вид мяса.