Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина
5
3 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1542 ккал
Белки
144.8 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовяжьи голяшки
550 г
Красное сухое вино
750 г
Хлебный квас
200 мл
Репчатый лук
60 г
Морковь
30 г
Соль
3 г
Томатная паста
70 г
Инструкция приготовления3 часа 30 минут
1. Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток.
2. Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180С на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час.
3. Достать из духовки. Соус из-под мяса процедить через мелкое сито, чуть выпарить, полить им оссобуко при подаче.