Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина

5
3 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
771 ккал
Белки
72.4 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления3 часа 30 минут

1. Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток.

2. Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180С на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час.

3. Достать из духовки. Соус из-под мяса процедить через мелкое сито, чуть выпарить, полить им оссобуко при подаче.