
Говядина, тушеная в сливках со шпинатом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
411 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
по вкусу
Говядина
500 г
Сливки
200 мл
Шпинат
300 г
Розмарин
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.
2. Добавьте говядину, нарезанные кусочками, обжарьте до готовности. Добавьте соль, перец.
3. Влейте сливки, бросьте шпинат. Тушите 5 минут.
4. Приправьте розмарином и тимьяном, тушите еще пару минут.
5. Перед подачей можно посыпать тертым сыром