
Говядина с перцем и карри
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
598 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
30 мл
Зеленый перец
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Говядина
500 г
Соус карри
400 г
Помидоры черри
250 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
2. Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
3. Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
4. Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
5. Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.