Говядина с перцем и карри

Говядина с перцем и карри

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.

2. Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.

3. Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.

4. Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.

5. Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.