
Говяжья вырезка в сметанном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
584 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
50 г
Зелень
по вкусу
Говяжья вырезка
300 г
Сметана 20%-ная
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезаем говядину брусочками и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем со всех сторон и уменьшаем огонь.
2. За 5 минут до готовности добавляем вино и выпариваем его.
3. Режем зелень (любую кроме укропа) и отправляем к мясу, солим и перчим.
4. Добавляем сметану перемешиваем, присыпаем мукой. Через 5 минут выключаем огонь и даем настоятся 10 минут (помешиваем).