
Говяжья вырезка в беконе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Бекон
8 кусков
Лимонная цедра
50 г
Говяжья вырезка
600 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок завернуть в бекон.
2. В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3–4 минуты с каждой стороны.
3. Увеличить огонь и растопить в сковороде сливочное масло. Жарить еще минуты 2 с каждой стороны, поливая мясо маслом. Посолить и поперчить.
4. Подавать с зеленым горошком и цедрой лимона.
450 ккал