Говяжья вырезка в беконе

Говяжья вырезка в беконе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Бекон
8 кусков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок завернуть в бекон.

2. В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3–4 минуты с каждой стороны.

3. Увеличить огонь и растопить в сковороде сливочное масло. Жарить еще минуты 2 с каждой стороны, поливая мясо маслом. Посолить и поперчить.

4. Подавать с зеленым горошком и цедрой лимона.

450 ккал