
Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
697 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
63.3 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
50 г
Мясной бульон
50 мл
Шпинат
30 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливки 35%-ные
50 мл
Говяжья вырезка
200 г
Молодой картофель
100 г
Зеленый перец горошком в рассоле
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Молодой картофель нарезать половинками и отварить почти до полной готовности (около 10 минут), а после обжарить его на сковороде на разогретом оливковом масле.
2. После пары минут жарки добавить к картофелю вырезку и мелко нарубленный чеснок.
3. Положить в сковороду свежий шпинат, нарезанный кубиками помидор, зеленый перец, влить немного крепкого мясного бульона и сливок. Тушить две-три минуты.
4. «Затянуть» соус сливочным маслом. Для этого положить в сковороду несколько кусочков очень холодного масла и размешать: соус станет более мягким и сливочным.