Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца

Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
697 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
63.3 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Молодой картофель нарезать половинками и отварить почти до полной готовности (около 10 минут), а после обжарить его на сковороде на разогретом оливковом масле.

2. После пары минут жарки до­бавить к картофелю вырезку и мелко нарубленный чеснок.

3. Положить в сковороду свежий шпинат, нарезанный кубиками помидор, зеленый перец, влить немного крепкого мясного бульона и сливок. Тушить две-три минуты.

4. «Затянуть» соус сливочным маслом. Для этого положить в сковороду несколько кусочков очень холодного масла и размешать: соус станет более мягким и сливочным.