
Говяжья грудинка с соусом из хрена
5
3 часа 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
779 ккал
Белки
65.6 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Хрен
75 г
Говяжий бульон
¾ стакана
Говяжья грудинка
2 кг
Инструкция приготовления3 часа 45 минут
1. В большой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте. Переложите на тарелку.
2. В сковороду добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета 3 минуты.
3. Выложите мясо к луку на сковороду, добавьте 0,75 стакана бульона и измельченный чеснок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 3-3,5 часа до мягкости. Переложите грудинку на тарелку и сохраняйте теплой.
4. Увеличьте огонь до среднего и выпарите соки из сковороды на половину, примерно 5 минут. Добавьте хрен.
5. Порежьте грудинку и подавайте с соусом.