
Говяжьи ребра с розмарином
4.2
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийРастительное масло
6 столовых ложек
Чеснок
8 зубчиков
Свежий розмарин
½ стакана
Крупная соль
2 чайные ложки
Говяжьи ребра
3,2 кг
Инструкция приготовления3 часа
1. В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.
Отлично подавать со слегка припущенными мини-овощами и с хреном.