Говяжьи ребра с розмарином

Говяжьи ребра с розмарином

4.2
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Растительное масло
6 столовых ложек
Чеснок
8 зубчиков
Крупная соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. В блендере смешайте мелко нарезанный розмарин, растительное масло, измельченный чеснок и соль. Измельчите до состояния пасты. Переложите в большую миску и выложите нарезанные ребра. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 сутки.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Выложите ребра на противень и отправьте в духовку на 1 час 45 минут. Выньте из духовки и оставьте на 30 минут. Переложите на тарелку и украсьте веточками розмарина.

Отлично подавать со слегка припущенными мини-овощами и с хреном.