Говяжье филе фламбе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1021 ккал
Белки
63.6 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКоньяк
50 г
Соус «Магги Würze»
300 г
Говяжье филе
5 кусков
Французский багет
4 куска
Мясной фарш
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
2. Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
3. Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi Würze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.
4. Подайте филе, полив соусом.