Говяжье филе фламбе

Говяжье филе фламбе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1021 ккал
Белки
63.6 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.

2. Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.

3. Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi Würze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.

4. Подайте филе, полив соусом.