
Говяжье филе фламбе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
681 ккал
Белки
42.4 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Мясной фарш
300 г
Коньяк
50 г
Французский багет
4 куска
Розмарин
по вкусу
Говяжье филе
5 кусков
Соус «Магги Würze»
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
2. Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
3. Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi Würze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.
4. Подайте филе, полив соусом.