
Говядина, запеченная с медом и горчицей
4.2
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
721 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
60.5 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 чайные ложки
Горчица
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
2 чайные ложки
Оливковое масло
7 столовых ложек
Паприка
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Говядина без кости
800 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2. В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец черный, паприку, базилик сушеный.
3. Перемешиваем все специи.
4. Мясо хорошенечко маринуем в получившемся соусе со всех сторон и оставляем на час при комнатной температуре.
5. После мариновки заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
6. По прошествии времени достаем мясо и открываем фольгу (ГОРЯЧО!) и отправляем еще на 10–15 минут обратно в духовку, чтобы получилась корочка. Если есть функция гриля, то в этом режиме будет идеально!
7. Достаем из духовки, закрываем снова фольгой и оставляем отдохнуть еще минут на 10.