
Говядина в томатном соусе с фасолью
3.9
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
655 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Укроп
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Говядина
700 г
Зеленый лук
2 штуки
Консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления1 час
1. Нарежьте говядину небольшими кусочками.
2. Обжарьте в воке до корочки.
3. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
4. Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
5. Тушите на медленном огне около получаса.
6. Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
7. Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.