
Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГорчица
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Киви
2 штуки
Говяжья вырезка
1 кусок
Свежий розмарин
3 штуки
Инструкция приготовления3 часа
1. Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.
2. Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.
3. В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.
4. Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.
5. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.
Говядина получается очень мягкая и вкусная! Приятного аппетита!!!