Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина

Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Киви
2 штуки
Инструкция приготовления3 часа

1. Говядину хорошо промыть в холодной воде. Далее острым ножом сделать надрезы крест на крест.

2. Из очищенного и протертого киви, горчицы, соли, перца и чеснока сделать маринад.

3. В надрезы положить тонко нарезанную кружочками морковь.

4. Натереть маринадом говядину. Положить в обычный пакет и со всех сторон окутать его веточками розмарина.

5. Оставить мариноваться на сутки в холодильнике.

6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в рукаве (не протыкать), на противне 1–1,5 часа (в зависимости от мяса). Когда будет готово, сразу не доставать, а то лопнет пакет.

Говядина получается очень мягкая и вкусная! Приятного аппетита!!!