Говядина, тушеная с сельдереем

Говядина, тушеная с сельдереем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.

2. Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.

3. Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.

4. Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.

Гарнир по вкусу.