
Говядина, тушеная с сельдереем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Соленые огурцы
150 г
Морковь
1 штука
Говядина
700 г
Стебель сельдерея
4 штуки
Огуречный рассол
200 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.
2. Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.
3. Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.
4. Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.
Гарнир по вкусу.