
Говядина с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы
3.3
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
531 ккал
Белки
44.7 грамм
Жиры
37.5 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Сухая горчица
1,5 чайных ложек
Желе из красной смородины
¼ стакана
Говяжье филе
1,8 кг
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Готовый говяжий соус
340 г
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте мясо и не добавляйте воду. Жарьте 18-22 минуты на каждые 450 грамм для средней прожарки.
2. Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него будет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
3. Тем временем, в маленькой сковороде смешайте говяжий соус, желе и горчицу, разведенную в воде. Поставьте на средний огонь на 5 минут, постоянно помешивая.
4. Порежьте мясо на куски и подавайте с соусом.