Говядина с пряным горчичным маслом

Говядина с пряным горчичным маслом

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
704 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
56.4 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Семена горчицы
1 столовая ложка
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Паприка
½ чайные ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Кетчуп
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Жарьте примерно 1 минуту, затем добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и мелко нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Слегка остудите и смешайте с паприкой, солью, петрушкой, горчицей и сливочным маслом. Хорошо перемешайте.

2. Выложите пряную масляную смесь в фольгу с скатайте длинной колбаской, плотно сверните и положите в холодильник.

3. Смешайте оставшийся измельченный чеснок, устричный соус, ворчестерский соус, бальзамический уксус и кетчуп. Разрежьте мясо на 4 стейка и выложите в маринад. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

4. Разогрейте гриль и жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте, выложив сверху мяса кусочки масла и украсив зеленым салатом.