Говядина с лаймом и авокадо

Говядина с лаймом и авокадо

5
1 час + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 30 минут

1. В казанке на сильном огне доведите до кипения говядину, раздавленный чеснок, лавровые листья, нарезанный кольцами лук, соль и 6 стаканов воды. Затем томите на медленном огне около 3 часов

2. Уберите казанок с огня и дайте говядине остыть. Говяжью вырезку выложите на разделочную доску, мелко нарежьте и выложите в миску.

3. Смешайте сыр кубиками, сок лайма, кинзу, перцы чипотле, нарезанный лук-шалот и мелко нарезанные помидоры. Посолите и поперчите. Извлеките косточку из авокадо и нарежьте его ломтиками.

4. Полученную смесь выложите на кукурузную лепешку, приправьте паприкой и подавайте с ломтиками авокадо. Приятного аппетита!