Говядина по-строгановски с дижонской горчицей

Говядина по-строгановски с дижонской горчицей

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
937 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
84.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарежьте говяжью вырезку поперек волокон тонкими ломтиками (толщиной 1,5 см) и обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.

2. Добавьте 100 мл воды и тушите в течение 15 минут, пока мясо не станет мягким.

3. Затем добавьте грибы, сливки, горчицу и тушите еще 10 минут.

4. Аккуратно срежьте верхушку у булочки, удалите мякоть. Подпеките булочку в духовке до хрустящей корочки, 7 минут.

5. Уложите в булочку разогретый бефстроганов.

Лучше всего блюдо сочетается с картофелем и зеленым гарниром. Приятного аппетита!