
Говядина по-строгановски с дижонской горчицей
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
937 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
84.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
80 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говядина
600 г
Сливки
200 г
Шампиньоны
300 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Булочка с кунжутом
4 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Нарежьте говяжью вырезку поперек волокон тонкими ломтиками (толщиной 1,5 см) и обжарьте на сливочном масле. Добавьте соль и перец по вкусу.
2. Добавьте 100 мл воды и тушите в течение 15 минут, пока мясо не станет мягким.
3. Затем добавьте грибы, сливки, горчицу и тушите еще 10 минут.
4. Аккуратно срежьте верхушку у булочки, удалите мякоть. Подпеките булочку в духовке до хрустящей корочки, 7 минут.
5. Уложите в булочку разогретый бефстроганов.
Лучше всего блюдо сочетается с картофелем и зеленым гарниром. Приятного аппетита!