Говядина по-английски
4.2
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Белокочанная капуста
400 г
Репчатый лук
1 штука
Репа
1 штука
Говядина
200 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20.
2. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.