
Горшочки с потрохами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
602 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
½ штуки
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры черри
50 г
Морская соль
по вкусу
Сыр фета
50 г
Капуста брокколи
100 г
Брюссельская капуста
100 г
Куриные потроха
500 г
Сладкий красный лук
1 штука
Грибы
80 г
Инструкция приготовления1 час
1. В горшочек налить на дно немного оливкового масла, примерно, полстоловые ложки, добавить мелко нарезанный лук. Потроха промыть, промокнуть салфеткой, добавить в горшочек, добавить соль, перец, перемешать.
2. Картофель, морковь, грибы почистить, нарезать и сложить в горшочек, можно добавить брокколи и брюссельскую капусту, сверху выложить нарезанные на четвертинки помидоры черри, фету.
3. Любой твердый сыр натереть на терке, добавить чеснок, выложить на помидоры. В горшочек подлить немного воды, или смешать каплю майонеза с водой, вылить на сыр.
4. Горшочки накрыть крышкой, отправить в духовку на 30–40 минут до полного приготовления.
Для приготовления понадобится несколько глиняных горшочков с крышкой. У меня было 4.